Maison Sibilia, la charcuterie lyonnaise : 80 recettes...

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
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Véritable Institution de la charcuterie et de la gastronomie lyonnaise, la maison Sibilia perpétue une tradition de qualité depuis sa création en 1922.Jambons blancs, jambons crus, viande de porc, saucissons à cuire, andouillettes, boudins, terrines, quenelles... découvrez les produits emblématiques de la charcuterie et 80 recettes classiques ou originales mais toujours accessibles pour les cuisiner et varier les plaisirs. Jambon poêlé et sa sauce miel-citron, Pizza blanche au jambon cru des Monts du Lyonnais surmontée de roquette et parmesan, Blanquette cochonne, Pork burger, Cervelas à griller aux tomates séchées et basilic accompagné d'une poêlée de légumes, Hot-dog d'andouillette, Terrine de campagne, Pâté-croûte terroir au boudin, Gaspacho au basilic et ses mini-quenelles...La charcuterie version cuisinée en toute simplicité avec des produits de qualité au service du goût !

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