Medias
Manuel des amphitryons
Soyez le premier à donner votre avis
Manuel des amphitryonsGrimod de La ReynièreCe manuel a été écrit pour la nouvelle société bourgeoise issue de la Révolution française.La première partie est essentiellement pratique avec de nombreuses explications sur l'origine et la découpe des viandes et des poissons - chacun faisant l'objet d'un chapitre illustré. La seconde partie propose des menus complets pour chaque saison et selon le nombre de couverts. Pour finir, Grimod de La Reynière donne de précieux conseils sur
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MENU FRETIN |
Collection | Archives nutritives |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 370 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |