Medias
Mes pâtes à tartiner sucrées & salées
Soyez le premier à donner votre avis
Fabriquez vous-même de saines tartinades à base de «superingrédients santé». Dans ces 45 recettes, graines de tournesol, algues ou légumes secs se trouvent rapidement transformés en rillettes ou fromages végétaux. Clea propose aussi des versions saines et fondantes du beurre de spéculoos ou de la pâte chocolat-noisette... Toasts, tartines ou sandwich vont se transformer en de petites bombes diététiques et gourmandes !
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 222 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |