Medias
Mes petits mijotés : 25 recettes faciles à la mijoteuse
Soyez le premier à donner votre avis
Retrouvez les bons petits plats mijotés de votre enfance grâce aux 25 meilleures recettes de mijotés à travers le monde : blanquette de veau, pot-au-feu, ratatouille, minestrone, tajine, curry d'agneau...
Conçues pour être réalisées à la mijoteuse, ces recettes sont rapides et simples à préparer. Une fois prêts, vos petits mijotés vous réconfortent et fondent dans la bouche... et les saveurs des produits restent parfaitement intactes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 juin 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LEC (Les Editions Culinaires) |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |