Minicocottes

tians de légumes au basilic et mozzarella1 Lavez les légumes et parez les extrémités, puis coupez-les en rondelles assez fines.2 Détaillez la mozzarella en fines tranches. Émincez les feuilles de basilic.3 Garnissez les cocottes en alternant les tranches de légumes et de mozzarella. Ajoutez un filet d'huile d'olive, un peu de basilic émincé et assaisonnez.4 Placez les couvercles par-dessus et enfournez pour 20 min dans un four chaud à 180° (thermostat 6).


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations50 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier