Medias
Moins de viande : vers une transition au profit de notre santé
Soyez le premier à donner votre avis
La barbaque low cost, banalisée au quotidien, a fait son temps. Les études sont formelles : notre consommation actuelle de viande est intenable sur la durée, dommageable pour notre santé, pour l'environnement et pour le bien-être animal.Plus de 300 millions de tonnes de viande sont consommées chaque année dans le monde, une demande qui a été multipliée par 7 depuis 1950.60 Milliards d'animaux terrestres sont abattus chaque année, dans des conditions le plus souvent inacceptab
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 382 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 537 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |