Medias
Movida solera: 100 recettes à la mode espagnole
Soyez le premier à donner votre avis
Cet ouvrage brosse les portraits touchants et
authentiques des artisans qui produisent
les ingrédients qui font l'essence de la cuisine
espagnole. Il dévoile également les méthodes
artisanales et traditionnelles de production de ceux-ci,
transmises de générations en générations.Pour parfaire ce voyage, découvrez 100 recettes
typiques ou revisitées : asperges sauvages aux
artichauts et au jambon cru, soupe fraîche au pain et
à la menthe, beignets de morue, olives marin
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 393 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1648 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |