Medias
Mozzarella, feta, mascarpone & ricotta
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Verrine aux fraises et mascarpone aux abricots secs
Lavez, puis équeutez et coupez les fraises en petits dés.
Coupez les abricots secs en petits dés.
Mélangez le mascarpone avec la crème fouettée, le sucre glace et les abricots.
Remplissez des verres en alternant des couches de fraise et des couches de mascarpone aux abricots.
Servez les verrines bien froides.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |