Ne jamais faire confiance à un chef italien tout mince

Papier ISBN: 9780714869483 Non disponible. 65.95$

Massimo BotturaOsteria FrancescanaUne Tradition en évolution :Souvenir d'un sandwich à la mortadelleCappuccinoCinq âges du Parmigiano ReggianoTortellini marchant sur du bouillonTagliatelle al ragùLe Garde-mangerDu cotechino 365 jours par anOsso-bucoBollito non bouilliPintade non rôtieVignolaZuppa ingleseHéros de la classe ouvrière :Aulas avec de la glace carpionePollutionPain, beurre et anchoisSardine, saraghina, harengSpaghetti cetareseUne compression de pâtes et de haricotsRisotto «cacio e pepe»RetourEscargots du vignobleToutes les langues du mondeSudUne pomme de terre attendant de devenir une truffeImage et ressemblance :NormandieSalade CésarPoulet, poulet, poulet, où es-tu ?Le Couteau et ses amisLa Dame et son chevalier (La partie croquante de la lasagne)Riz, gris et noirAubergines parmigiana tom kaiNeige sous le soleilHommage à MonkCroccantino de foie grasMillefoglie di foglie (Mille-feuilles de feuilles)Camouflage : lièvre dans les boisViens en italie avec moi :La Clef de l'ItalieBaccalà mare nostrumComment brûler une sardineRisotto où le fleuve rencontre la merUne anguille remontant le PôL'Arche de NoéPensez vertBeautiful, Psychedelic, Spin-Painted Veal, Not Flame GrilledChasse au pigeonDe Modène à MirandolaMont-blancOups ! J'ai fait tomber la tarte au citron

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