Nord de la France (Le)

Le Nord de la FranceSoupe à l'ail d'Arleux ¤ Ficelle picarde ¤ Croquettes de crevettes Carbonade flamande ¤ Hochepot (en couverture) ¤ Potjevleesch Gâteau battu ¤ Gaufres fourrées à la vergeoise...Découvrez ou redécouvrez les grands classiques de la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie !Toutes ces spécialités régionales contribuent depuis toujours au succès de la gastronomie française. Trésors du patrimoine, les 42 recettes traditionnelles incontournables mises en
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 avril 2015
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionSavoureuses régions
Catégories
Nombre de pages67 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, 20 Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 294 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier