Pains 100% bio en machine à pain

Dans cet ouvrage, j'ai voulu vous faire partager mon bonheur de créer de savoureux pains 100 % bio. La farine, l'eau, le sel, le levain et puis les oeufs, le lait, le beurre, le sucre, les épices, les fruits et légumes... Il faut assez peu d'ingrédients mais ils doivent être exceptionnels pour donner une belle odeur, une belle texture et un bon goût au pain. Je n'ai utilisé que des ingrédients bio, vrais, sincères et bons : de loin les meilleurs à mes yeux ! L'essentiel est dit...



Spécifications techniques

Date de sortie10 octobre 2007
LangueFrançais
ÉditeurROMAIN PAGES
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 440 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier