Pains & tartes sans gluten

Pains & tartes sans gluten

Cuisiner sans gluten de délicieux pains & tartes deviendra un jeu d'enfants grâce aux conseils de Claire Dupuy, auteur du blog Sans gluten tout est possible ! Apprenez à utiliser les farines de riz, maïs, châtaigne... pour réaliser au fil des saisons pains, brioches, blinis ou encore toutes sortes de pâtes à tarte avec des garnitures variées et gourmandes, au four ou à la machine à pain.



Spécifications techniques

Date de sortie31 août 2018
LangueFrançais
ÉditeurDucasse - Les Editions Culinai
CollectionLe carré des marques
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 413 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier