Medias
Pains & tartes sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pains & tartes sans gluten
Cuisiner sans gluten de délicieux pains & tartes deviendra un jeu d'enfants grâce aux conseils de Claire Dupuy, auteur du blog Sans gluten tout est possible ! Apprenez à utiliser les farines de riz, maïs, châtaigne... pour réaliser au fil des saisons pains, brioches, blinis ou encore toutes sortes de pâtes à tarte avec des garnitures variées et gourmandes, au four ou à la machine à pain.
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 août 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | Ducasse - Les Editions Culinai |
Collection | Le carré des marques |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 413 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |