Medias
Pata negra: jamon iberico de bellota
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Produit «star» de la gastronomie espagnole, le jamón Iberico
de Bellota, appelé en France Pata negra, a depuis quelques
années séduit les amateurs du monde entier. Originaire de
quatre appellations entre Salamanque et Huelva, cette race
de cochons a des spécificités qui font sa réputation (entre autres
une consommation phénoménale de glands). Ces porcs sont
bien sûr élevés en liberté dans des paysages de chênaies
splendides. Leur histoire (élevage, salage, séchage, déc
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 janvier 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | PALANTINES |
Nombre de pages | 149 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1035 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |