Petite crèmerie (La)

Fait maisonLa petite crèmerieDu mascarpone aux îles flottantes, en passant par la ricotta, les yaourts, la crème au chocolat, le crumble de courgettes au chèvre frais ou encore les crèmes brûlées ou le lait de soja... découvrez 80 recettes pour préparer fromages et laitages maison, et les utiliser dans des desserts ou plats gourmands !Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer du beurre maison, de la chantilly ou du fromage blanc. Des astuces et des cons
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie24 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionFait maison
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 640 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub