Medias
Petits plats pour tous les jours : 80 recettes savoureuses
Soyez le premier à donner votre avis
Petits plats pour tous les joursProduits locaux, recettes mythiques, classiques revisités, la cuisine régionale est dans l'air du temps. Pour découvrir ou redécouvrir le meilleur de chaque région, suivez le guide ! Au menu : burger de boeuf de Charolles à la franc-comtoise, côte de veau farcie aux cèpes de Bordeaux et rocamadour, magret de canard aux cerises noires chocolat et piment d'Espelette, tiramisu caramel au beurre salé, brioche vendéenne, cake à la châtaigne et cléme
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 juillet 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Poches cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 292 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |