Medias
Plancha du Sud-Ouest
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisinez à la plancha les meilleurs produits du Sud-Ouest !Le Sud-Ouest, terre de gastronomie, met en valeur ses produits à travers des fêtes locales tout au long de l'année : fête de l'alose en Gironde, de la sardine et du piment d'Espelette au Pays basque, du canard gras en Dordogne, des volailles dans les Landes...Liliane Otal nous raconte ces fêtes, en texte et en images, et cuisine ces produits emblématiques à la plancha : agneau de Pauillac, boeuf de Bazas, saumon de l'
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 91 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 479 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |