Pot-au-feu

Le pot-au-feu, plat réconfortant par excellence, n'est pas seulement un plat hivernal et ménager. Il se décline au fil des saisons, avec des légumes primeurs par exemple, et se retrouve dans toutes les cuisines régionales de France et du monde, de l'Espagne à la Corée en passant par le Vietnam. Avec Éric Trochon, partez à la découverte du pot-au-feu !Retrouvez dans cet ouvrage :La recette de base expliquée pas à pas : le bouquet garni, la cuisson de l'os à moelle, etc.Des ast
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Spécifications techniques

Date de sortie25 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionPlats de tradition
Catégories
Nombre de pages108 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 753 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier