Ramen, pad thaï et Cie

Quarante recettes issues de différents pays asiatiques tels que le Japon, le Vietnam, la Thaïlande, la Corée ou le Laos pour préparer notamment les nouilles de riz et de blé, les vermicelles de soja et de haricot, les nouilles ramen, udon et soba : en soupe, sautées, en sauce ou encore froides.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie17 octobre 2022
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionCuisine pratique
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 782 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub