Medias
Ramen, pad thaï et Cie
Soyez le premier à donner votre avis
Quarante recettes issues de différents pays asiatiques tels que le Japon, le Vietnam, la Thaïlande, la Corée ou le Laos pour préparer notamment les nouilles de riz et de blé, les vermicelles de soja et de haricot, les nouilles ramen, udon et soba : en soupe, sautées, en sauce ou encore froides.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Cuisine pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 782 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |