Recettes de Provence

Recettes de Provence

Tapenade, soupe au pistou, bouillabaisse, cuisses de canard gras aux cèpes, tomates à la provençale, ratatouille, nougat glacé au miel de Provence, pamplemousse confits...

Ce précieux recueil des plats incontournables de la cuisine de Provence est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique.

Apéritifs ¤ Entrées ¤ Poissons ¤ Viandes ¤ Légumes ¤ Desserts



Spécifications techniques

Date de sortie06 mai 2017
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionMonographie grand format
Catégories
Nombre de pages47 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations15 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 116 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier