Medias
Sacrés chefs ! voyage fabuleux au coeur des plus grandes...
Soyez le premier à donner votre avis
Guillaume voudrait être journaliste. Critique culinaire à la retraite, son grand-père lui propose de faire un stage dans son ancien magazine pour réaliser un documentaire sur les grands chefs. Sceptique, novice en la matière, le jeune homme part tout de même à la rencontre de huit d'entre eux qui lui font découvrir leur univers durant une journée : A. Ducasse, A.-S. Pic, G. Savoy, entre autres.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 mars 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1020 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |