Sacrés chefs ! voyage fabuleux au coeur des plus grandes...

Guillaume voudrait être journaliste. Critique culinaire à la retraite, son grand-père lui propose de faire un stage dans son ancien magazine pour réaliser un documentaire sur les grands chefs. Sceptique, novice en la matière, le jeune homme part tout de même à la rencontre de huit d'entre eux qui lui font découvrir leur univers durant une journée : A. Ducasse, A.-S. Pic, G. Savoy, entre autres.


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie23 mars 2021
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages221 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1020 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF