Medias
Salades santé
Soyez le premier à donner votre avis
Après une présentation des atouts des salades composées, l'auteure propose des recettes qui sont notamment sources de fibres, de flavonoïdes, de vitamines, de minéraux et d'oligoéléments : salade de harengs et betteraves cuites, salade de restes de pot-au-feu ou encore salade d'avoine aux légumes et au crabe.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 juin 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | JOUVENCE |
Collection | Mon alimentation santé facile |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 125 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |