Saveurs des Mers

    Saveurs des mers propose:des spécialités de poisson et de fruits de mer du monde entier: du cioppino californien au curry de crevettes thaïlandais.un glossaire illustré de nombreuses variétés de poissons, coquillages et crustacés, décrivant leur texture et leur mode de cuisson.un chapitre consacré à la préparation et des photographies pour les techniques un peu délicates.des conseils et des informations concernant l'achat et la conservation.Des soupes aux grillades, en passan
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie02 novembre 2004
    LangueFrançais
    ÉditeurFIOREDITIONS
    Catégories
    Nombre de pages304 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    FormatAvec jaquette
    Illustrations450 Illustrations en couleur
    Mesure29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1482 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier