Medias
Saveurs sauvages
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Ils sont chefs en Alsace, à Lyon ou à Paris, et ils cuisinent dans un bistrot, un
palace ou un restaurant triple étoilé... Leur point commun ? Le gibier ! Ils adorent le
cuisiner : noisette de cuissot de daim au foie gras et raisin, tourte au canard sauvage,
palombe rôtie et cappuccino de potimarron, poule faisane aux dattes, sésame et
citron... Vingt-huit chefs nous livrent ici leurs secrets de cuisine et leurs souvenirs
autour de la chasse. Thierry Marx raconte ses cha
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 840 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |