Soupes toutes fraîches & gaspachos

Ça sent l'été ! Des tomates bien mûres et goûteuses, de l'ail pour la puissance, un trait d'huile d'olive bien fruitée... Découvrez l'authentique recette du gaspacho andalou, les grands classiques déclinés (gaspacho vert, gaspacho aux amandes...) et des soupes froides inédites (courgette-gingembre, betterave-orange...).

Toutes parfumées et très rafraîchissantes, à concocter en un instant : on mixe et c'est tout !



Spécifications techniques

Date de sortie17 juin 2011
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLes petits plats
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 374 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier