Tout Cuit-vapeur

Une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée : les bien-faits de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer. Le plaisir va de pair avec la légèreté ! Tout cuit-vapeur, c'est :30 recettes faciles, originales et savoureuses : le pavé de saumon retour des îles, le tournedos de volaille en duxelles de pleurotes ou encore les ravioles de fraises Tagada®...Des conseils pour bien choisir son matériel et réussir vos recettes...Des bonus gourmands propos
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 mai 2009
LangueFrançais
ÉditeurMINERVA
Catégories
Nombre de pages68 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 338 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier