Medias
Tout Cuit-vapeur
Soyez le premier à donner votre avis
Une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée : les bien-faits
de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer. Le plaisir va de pair
avec la légèreté ! Tout cuit-vapeur, c'est :30 recettes faciles, originales et savoureuses : le pavé de saumon retour
des îles, le tournedos de volaille en duxelles de pleurotes ou encore les
ravioles de fraises Tagada®...Des conseils pour bien choisir son matériel et réussir vos recettes...Des bonus gourmands propos
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | MINERVA |
Catégories | |
Nombre de pages | 68 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 338 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |