Medias
Tout sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Comment manger sans gluten, tous les jours,
sans se compliquer la vie ?Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza
express ou biscuits du goûter ?Comment remplacer les sandwichs ou les tartines
du petit-déjeuner ?Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie
du sans gluten, est une source inépuisable d'idées
et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten
ni lactose, sucrées ou salées !Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des
Japonaises, Cle
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 juin 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | L'encyclopédie gourmande |
Catégories | |
Nombre de pages | 232 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1252 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |