Tout sans gluten

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ?Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûter ?Comment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeuner ?Cet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !Depuis son premier succès Agar-Agar, secret minceur des Japonaises, Cle
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 juin 2019
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
CollectionL'encyclopédie gourmande
Catégories
Nombre de pages232 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1252 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante