Toute la cuisine de Paul Bocuse

Éditeur FLAMMARION
Paru le

Papier ISBN: 9782081257573 Non-disponible. 58.95$

« Monsieur Paul », comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine.Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offrira un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.

Les libraires craquent

  • Miam! par la librairie Les libraires

    Lauréat du Grand Prix 2012 du Gourmand World Cookbook Award

Les libraires vous invitent à consulter

Mort du chef Paul Bocuse

Par publié le

Le grand chef culinaire français Paul Bocuse, atteint de la maladie de Parkinson depuis plusieurs années, s’est éteint le 20 janvier dernier à Collonges-au-Mont-d’Or, près de Lyon, lieu aussi de sa naissance. Il avait 91 ans. Gérard Collomb, ministre de l’Intérieur de France, a livré la nouvelle ainsi : « Monsieur Paul, c’était la France. Simplicité et […]

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres