Medias
Traité d'oenologie T.2: Chimie du vin,stabilisation et traitement
Soyez le premier à donner votre avis
Paru à l'origine à la fin des années quarante, régulièrement complété
et mis à jour depuis cette date par des spécialistes réputés, traduit en
plusieurs langues, le Traité d'oenologie s'est imposé comme la référence
par excellence dans le domaine des sciences et techniques du vin.Associant les sciences fondamentales et leurs applications, ce deuxième
tome du Traité d'oenologie se propose d'interpréter, à partir des connaissances
les plus modernes de la chimie, les différ
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DUNOD |
Collection | Pratiques vitivinicoles. Oenol |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1270 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |