Un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine

Régis Marcon, ses cours de cuisine, toutes ses techniques de chef, comme si vous y étiez !Régis Marcon, chef triplement étoilé du restaurant Régis et Jacques Marcon, à Saint-Bonnet-Le-Froid, écrin de nature entre Haute-Loire et Haute-Ardèche, nous ouvre les portes de ses cours de cuisine.À chaque saison, venez vous évader avec lui dans les champs et les bois, puis passez en cuisine et à table, autour de produits généreux et étonnants, reflets de la nature environnante.Apprene
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages246 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1502 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier