Un chemin de fleurs et d'épines

Un chemin de fleurs et d'épinesAu début, ses créations sublimées par les herbes sauvages faisaient sourire. Aujourd'hui, l'oxalis, la berce ou l'achillée, on en trouve dans tous les restaurants branchés. Marc Veyrat est un précurseur, et son génie lui a valu très tôt trois étoiles au Michelin et le seul 20 sur 20 au Gault&Millau. Mais ce livre ne se contente pas de retracer sa carrière : c'est un hymne d'amour à la terre, à ses ressources gustatives et à l'énergie qu'elle
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie27 avril 2017
LangueFrançais
ÉditeurMICHEL LAFON
Catégories
Nombre de pages299 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure23.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 412 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub