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Un chemin de fleurs et d'épines
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Un chemin de fleurs et d'épinesAu début, ses créations sublimées par les herbes sauvages faisaient sourire. Aujourd'hui, l'oxalis, la berce ou l'achillée, on en trouve dans tous les restaurants branchés. Marc Veyrat est un précurseur, et son génie lui a valu très tôt trois étoiles au Michelin et le seul 20 sur 20 au Gault&Millau. Mais ce livre ne se contente pas de retracer sa carrière : c'est un hymne d'amour à la terre, à ses ressources gustatives et à l'énergie qu'elle
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 avril 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MICHEL LAFON |
Catégories | |
Nombre de pages | 299 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 412 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |