Vegan : recettes testées à la maison

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Qui a dit que la cuisine vegan était triste et sans saveurs ? Cet ouvrage, véritable invitation à la cuisine végétalienne, vous propose des recettes gourmandes, variées et hautes en couleur : maki de chou vert, cake aux tomates confites, nems végétaux, végé burger, nuggets de pois chiches et purée de patates douces, raviolis aux pignons et aubergine, cookies noix et chocolat, cheesecake au fruit de la Passion, brioche, pâte à tartiner...Des pages techniques vous donn
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 juin 2016
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionFait maison. Bon et sain
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations80 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 666 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre