Medias
Véritable petit beurre Lu & Bastogne spéculoos:Meilleures recette
Soyez le premier à donner votre avis
Vous aimez le goût inimitable du spéculoos Bastogne® et la texture délicieusement craquante du Véritable Petit Beurre LU® ? Vous adorerez les desserts préparés avec ces biscuits : clafoutis spéculoos et pommes, pudding vanillé aux petits-beurre, banoffee aux spéculoos, fondant de petits-beurre et caramel, tarte aux petits-beurre et crème aux fraises... Recettes réservées aux gourmands !
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | les mini larousse |
Catégories | |
Nombre de pages | 54 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 13.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 135 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |