Medias
Graines, légumes secs et céréales: sources d'énergie inépuisables
Soyez le premier à donner votre avis
Petits, énergétiques, nourrissants et délicieux ! Frais, secs, transformés en farines, pâtes, pain, huiles et boissons, les céréales, ainsi que les légumes secs et les graines, sont en mesure de nous alimenter de façon équilibrée, saine et complète. Faciles à trouver et à conserver, présents toute l'année, ils sont simples à préparer et représentent ensemble une ressource inépuisable pour une série presque infinie de plats : des entrées aux premiers plats, des deuxièmes plats
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | WHITE STAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 753 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |